A MILAZZO VINCE L’OPEN C VINCENZO BONACCORSO, OPEN A BENE VITTORIO FARGETTA, OPEN B BUON TORNEO DI MARIO BONACCORSO E GIOVANNI PAMPANINI

27 Settembre 2022by accademiacarrera

Si è svolto dal 31 agosto al 4 settembre il primo Festival Internazionale Milazzo Isole Eolie ben organizzato da Barcellona Scacchi con la partecipazione di 93 partecipanti con tre grandi maestri e tre maestri internazionali. Tredici i partecipanti della don Pietro Carrera nei tre tornei.
Nell’ open A, con 32 partecipanti vince il GM italiano Pier Luigi Basso, seguito dal MI indiano Soham Das, tesserato Don Pietro Carrera.

IM Soham Das
IM Soham Das secondo classificato

Alessandro Santagati non va oltre il 12°posto con 4,5 su 9, performance 2173.

FM Alessandro Santagati
FM Alessandro Santagati ,vince il premio di fascia 2200-2299 come 2° classificato

Anche per Stefano Carbone torneo anonimo con 4 punti su 9 si ferma al 21° posto, performance 1921.

Stefano Carbone

Ottimo il torneo di Vittorio Fargetta che continua la sua ascesa. Si piazza al 22°posto, performance
1903 e 34 punti guadagnati. Bella la vittoria con i palermitani Lo Presti e Cino.

Vittorio Fargetta

Nell’ open B con 38 partecipanti, 12° posto per Vincenzo Ferrigno con quattro punti su 7 Augusto Palermo 22° con 3 punti. Santagati Salvatore con 2,5 punti. Bella prova di Mario Bonaccorso, 19° con 3,5 punti, performance di 1539, guadagna 74 punti e Giovanni Pampanini 13° performance 1619, guadagna 42 punti.

VINCENZO BONACCORSO
Vincenzo Bonaccorso vincitore dell’ Open C

Nell’ open C con 23 partecipanti cavalcata trionfale di Vincenzo Bonaccorso che con 6 punti su 7 vince il torneo dopo un testa a testa con Silvia Ciraulo. Alla fine ha la meglio il nostro Vincenzo con una performance di 1511 guadagno di 108 punti. Dopo la rinuncia al nazionale giovanile  dovuto ad un brutto incidente, grande rilancio di Vincenzo.

Per Chiara Fargetta solo un 15° posto con 3 punti. Buon torneo di Gregorio Palermo con 3 punti, 18° posto, mentre Giovanni Palermo si piazza al ventiduesimo posto.